Después hay las recetas.Se clasifican en varias categorías: las sopas, las pizzas, las pastas y arroces, recetas para las fiestas, cócteles y al final, agunas dulces de frutas.
Todas la recetas estan muy bien explicadas. Cada etapa se explica paso a paso. La unica cosa que falta realmente es una pictura del plato final. Hay muchas picturas de los ingredientes y eso no se necesita. Para mí sería mejor si tenía fotos del plato final en lugar de los ingredientes.
Por terminar os doy la recetta que me gusta el mas y lo que cambio:
Pastel de manzana
ingredientes:
200g de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
300g de harina
1 cucharita de canela molida
1 cucharita de nuez de moscada rallada
zumo de un limón
5 manzanas reineta (yo pongo 8 manzanas)
un pizca de sal
añado tambien 1 cucharita de jenjibre molido y 1 cucharita de clavo de olor molido.
Y algunaz vez cambio una parte de la harina por el mismo peso de almendras molidas.
- Poner la harina (o la mescla de harina y almendras), 150g de mantequilla en trocitos y la sal en un robot y batirlo a velocidad baja hasta que se forme una masa que se desmigaje. Añadir 75 ml de agua fría y aumentar la potencia del robot. Trabajalo todo unos 20 segundos, hasta que la masa forma una bola.
- Cubrir la masa con film trasparente y dejarla 30 minutos en el frigorifico.
- Pelar, cortar, laminar y ponar las manzanas en un bol. Mesclar el azúcar y loa especias y ponerlo en las manzanas. Poner el horno a 180°c.
- Sacar la masa del frigorifico y dividirl la en dos partes de manera que una sea una tercio de la otra.
- Extender la mas grande y forrar una molde desmontable de 28cm de diametro. Pinchar el fondo y repartir las laminas de manzanas en el fondo. rociar con el zumo de limón y completar con el resto de la mantequilla cortada en trocitos.
- Cubrir con un otro disco formado con la masa restante
- hacer un agujero en el centro del pastel y hornearlo 40 minutos.
- Comerlo con una bola de helado de vainilla.
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